0 0
Rote Bete Suppe

Teile es mit Freunden

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Anzahl Portionen:
200g Rote Bete
1 Stück Zwiebeln, klein
100g Kartoffeln
1 Esslöffel Butter
0.5 Liter Gemüsefond oder Brühe
40g Schlagsahne
2 Teelöffel Sahnemeerrettich

Rezept speichern

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rote Bete Suppe

  • Serves 2
  • Easy

Zutaten

Rezept Intro

Teilen

Man kann nicht oft genug Rote Bete essen, besonders wenn das Immunsystem beansprucht ist. Hier ein einfaches Rote Bete Süppchen für Zwischendurch oder auch bestens geeignet, wenn man nichts festes runter bekommt.

Zubereitung - Schritt für Schritt

1
fertig
7 min

Hacken und braten

Rote Bete in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel hacken, Kartoffel klein würfeln. Alles zusammen in der Pfanne für 5 min bei mittlerer Hitze braten.

2
fertig
40 min

Kochen

Gemüsefond (oder Brühe) aufkochen und das Bratgut zugeben.

3
fertig
3 min

Pürieren

Mit dem Pürierstab alles zusammen im Topf pürieren. Anschließend die Sahne zufügen und kurz aufkochen.

4
fertig
2 min

Servieren

Die Suppe in Teller füllen und mit Sahnemeerrettich kleine Pünktchen verteilen - fertig.

Manuel Wedderien

Manuel Wedderien ist Ernährungsberater mit dem Schwerpunkt "Ernährung und Krankheiten". Er beschäftigt sich mit der Entstehung und Heilungsprozessen einzelner Krankheiten im Zusammenwirken mit der Ernährung.

Rezept Bewertungen

Noch hat niemand dieses Rezept bewertet :(
Ein Rezept zurück
Spargelsalat mit Glasnudeln
Ein Rezept vorwärts
Kurkuma Milch – Die goldene Milch
Ein Rezept zurück
Spargelsalat mit Glasnudeln
Ein Rezept vorwärts
Kurkuma Milch – Die goldene Milch

Rezept kommentieren